СП ООО «Фармлэнд» признан финалистом Премии «Народная марка» в номинации «Производитель медицинских препаратов»

Вы здесь

Облако тегов

Белорусско-голландское совместное предприятие ООО «Фармлэнд» признан финалистом Премии «Народная марка» в номинации «Производитель медицинских препаратов».

Церемония награждения победителей Премии состоялась 3 декабря 2015 г в концертном  зале Prime Hall, по адресу: г.Минск, пр-т Победителей, 65, ТЦ «Корона-Замок». Компанию «Фармлэнд» представляли заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Калачик О.В. и начальник службы маркетинга Михаловская С.П.

Благодарим всех, кто отдал свой голос за нашу компанию,  кто доверяет нашей продукции, ее качеству,  коллективу профессионалов белорусско-голландской совместной компании «Фармлэнд». Мы и впредь будем работать для людей, сохранения их здоровья, ежегодно обновляя  свой ассортимент все более современными лекарственными и диагностическими средствами,  биологически активными добавками.

Народный опрос-голосование проходил по опубликованным в республиканских и региональных печатных изданиях анкетам общим тиражом в 2 236 028 экземпляров, а также в сети интернет на сайте Премии «Народная марка», с прямым переходом на страницу голосования с многочисленных интернет-ресурсов Беларуси. Анкеты Премии не содержали каких-либо вариантов ответа, голосующие самостоятельно вносили те торговые марки, которые предпочитают и считают лучшими.